Вечная верность Творцу!

Не может быть жизни иной,
Чем жизнь в вечной верности Богу,
В непогоду - и в дождь, и в зной,
С Ним одной шагая дорогой!
И не надо наград и похвал!
Уходя от привязок личных,
Создадим световой карнавал
Без сомнений и страхов различных.
А идти за Творцом надо так,
Словно за руку держит Он!
Чтоб Гармония, Радость и Такт
Шли с Любовью всегда в унисон.
Надо жить в такой чистоте,
Чтоб своё изливать Милосердие
И творить добро в красоте
С вдохновением и усердием.
Чтоб сверкать, будто ты алмаз!
Иль Грааля Чаша живая...
И любить, чтоб твой свет не гас.
Чтоб цвела планета родная.


Рецензии