Начать сначала...

Начать сначала...
Бывают в жизни огорчения:
Обиды, ссоры, ложь и боль,
Из поколения в поколение,
От года в год и в этом соль...

Размолвки, горечь расставаний,
Наветы, слёзы и печаль,
И не границ, ни расстояний,
Нет сил сначала всё начать...

Бывают... это знает каждый,
Сия же не минует чаша,
Каким бы не был ты отважным,
Лихим героем эпатажа...

Но всё ж не стоит унывать,
Проходит всё, пройдёт и это,
На то и крылья, чтоб летать,
А за зимой приходит лето...

Ведь человек достоин счастья,
И не взирая на лишения,
Его достигнет в одночасье,
Как апогея... прочь сомнения...
В.Пятов.28.11.2014года.


Рецензии