Мгновенья жизни... -понимание

Тили...-тили...-тили...-бом...
..............................
Когда загорелся кошкин дом...-
я плакала...
Когда загорелся мой...-
я уже была- безразлична...

28.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии