Я хочу, чтоб все мы стали лучше!

Я хочу, чтоб все мы стали лучше,
Чище и, в поступках, аккуратней,
Путь нашли и к храму, и Творцу!
Замков чтоб не строили воздушных,
А, приняв  реальный мир в объятья,
Прекратили глупый бег к концу.
 
Я хочу, чтоб кончились  обиды,
По причине веры изначальной…
Ведь любить умнее, чем вредить!
Не избавиться никак потом от кривды,
Если, в гневе, раз соврал, отчаянно,
И не стал прощения просить…
 
Думаю, однажды станет ясно:
Вот он край, и мы стоим у края -
Надо сохранить мир  для детей!…
Будут все с решением согласны,
 Но, что будет после не узнаем…
… так как не останется людей!


Сентябрь – 2014 г


Рецензии