Приходи, если трудно

Приходи ко мне!..
Мои двери открыты.
Если грустно тебе,
И тоска разъедает внутри...
Ты не думай о прошлом,
О годах, что прожИты,
Приходи на порог,
Обниму и согрею теплом.
Заверну тебя в ласку,
Поцелую рассветом,
Убаюкаю сказкой,
Успокою мечтой...
Приходи, если трудно,
Напою вкусным чаем,
Напитаю любовью,
Если в сердце темно,
Если солнце не светит,
Если бес-собеседник,
Приходи - расколдую,
Злые чары сниму я...
Вот увидишь, воскреснет
Жажда жизни в тебе.


Рецензии
Я "зашёл". Мне тепло и уютно.
:):):)

СПАСИБО!!!

Ашот Керопов   08.05.2015 19:50     Заявить о нарушении