***

Просто как захлопнуть книгу
Достаточно зачерпнуть побольше в горсть
Достаточно ускорить ритм
Разогнать полностью
Он не сжалится
Он не даст передышки

Сунет за шкирку в первое попавшееся
Не улизнешь

По новой
Not for free


Рецензии