Светка - рулетка

                «Ты - рядом»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/11/23/3735

               
                Светлана! Лана! Светка!
                Не женщина! Рулетка!               
               
                28.11.2014 11:03
                Людмила Владимирская




Привет, Людок!
Нет. Не ледок.
До него - далёко.
И не с наскока.
Какие пряди
у Утр! Саади
сам не решился б,-
а с ветром - спился
за всё, что было.
За всё, что будет.
Пусть Бог судейский -
не осудит!
И не остудит
льда пламень, Светку.
Играй, мон Энджел!
Играй ------- в рулетку!



               28ноября 2014года 12:39   


Рецензии