***

а я на осень будто не похожа
но увядаю
как не увядать!
любить я  не умею ну и что же
зато стихи умею я писать

а я сродни осеннему туману
в любые щелочки проникну так и знай
мне на слово поверь
что я не стану
заглядывать в твой праздный злой январь!


Рецензии