Черна земля, а снег-так бел
Зима играет,на контрасте,
Весь небосвод,сегодня-голубой
Морозно,кончились ненастья.
Вода в озерах,реках-под замком
Мостит дороги,минусовый ветер,
На окнах появляется,узор
Жесток мороз,зимою,на рассвете.
Вновь заяц шубку поменял-
А снегири,украсили деревья,
Вот клест,домишко мастерит
И он не знает к лету,сожаления.
А снег на солнце,искрами играет
Под лыжами скрипит,совсем немного,
Пришла,кудесница Зима
И славна Русь,в любое время года....
Свидетельство о публикации №114112804515