Любовь бессмертная моя...

Если в нас любовь живет, мы вечные.
                (Генрих Гейне)


Развеивает ветер горы,
Неспешно тает вечный лед,
И смерть когда-то на просторах
Следы мои с земли сотрет.

Молчи – не говори ни слова!
Я, поклоняясь всем святым,
Сто тысяч раз сказать готова:
«И после будешь мной любим!».

Ведь мне никто другой не нужен –
Дням ожиданья знают счет
И вижу, как привычно в душу
Надежды теплый свет течет.

Я знаю, поздно или рано
Расстаться нам придет черед.
Тебе стихи залечат раны,
Когда меня Бог призовет.

За то, что верность сохранила,
Не растеряв в душе огня,
Дарована мне небом сила –
Любовь бессмертная моя.
28.11.14г.


Рецензии