Кто родил ИГИЛ?

Так, кто же все-таки родил
Этот загадочный ИГИЛ?
Кто хаос в мире создает
И под шумок деньги гребет?

Конечно - это дядя Сэм,
Американский "джентльмен".
Он улыбается в глаза,
Фига в кармане пиджака.

"Сынок" подрос и буйным стал.
Папашу, кажется, "достал".
Папаша вынул "ремешок",
Чтоб погрозить ему чуток.

Не для того тебя рожал,
Чтоб мне, отцу, ты угрожал!
"Отлупка" "сына" усмирит
Иль еще больше разозлит?
   Дата сочин.28.11.14г


Рецензии