Вспомни...
Гния тихонечко в "отстое",
Страну решили "перестроить" –
Чтоб было всё наверняка....
По наущенью сёго "сходняка",
СМИ - обработали народ -
Мол, он не правильно живёт –
Не с демократией пока...
Что, мол на западе – уже "лафа"
"Бабло" - "рекою льётся",
Народу радостно живётся....
(Почти, как всем в ЦК)
Используя товаров спрос,
Опустошив прилавки,
Устроив в магазинах давки
"Решили" свой вопрос....
Когда уже роптал народ,
КПСС, народ надув,
На запад морды повернув
Устроила переворот....
Америка того лишь и ждала:
Бомонд "душила жаба"-
И ускорения распада дабы -
ЕМУ "подкинула бобла"...
Москва скакала с триколором,
Посул Америки встречая,
Отступников страны венчая
С международным вором....
И вышедшая за "демократа",
Власть, улыбаясь мило,
Страну на части развалила
И зажилА САМА богато.....
Сегодня Киев яро поносЯ
Москва уже забыла -
Как ВЛАСТЬ СТРАНУ её УБИЛА
И Своего взрастила Порося.......
Свидетельство о публикации №114112804470