Принцип связей

Через призму сновидений
В старых файлах подсознания
Череда простых решений
Генерирует желания

Побеждая невозможность
В чреве собственных фантазий
Вдруг забыв про осторожность
Применяем принцип связей

Имитируя фривольность
Ищем путь для отступления
Погружаясь в бесконтрольность
Пьем любовь до отупения

Мантры , приторные звуки
Отключают подсознание
Рвут одежду чьи-то руки
Возбужденные желанием

В зараженных клетках мозга
Вязнут импульсы как в сети
Свежесрезаная розга
Отрезвляет лучше плети

28.11.14


Рецензии