Рубаи Да, в той стране коллега - только кум!

"Да, в той стране коллега - только кум!"

Я как-то посетил страну.., своих - хохлов!
О, люди - сколько там у них Наполеонов
И царей? Коллега в службе только... кум.
Врагом им стал.., поверьте, прах - дедов!


Рецензии