Слуги?

Слуги, вдруг решили,
народу, не служить.
Лишь репрессии крепили,
все работы запретить.

А сами по халяве,
давай казённое тащить…
И не веруют маляве,
что народом нужно дорожить…

Всё в худшие традиции,
народу бизнес запретить…
Достали с амуниции,
чтоб квоты утвердить…

Зачем такие слуги,
вредители народные.
Оказалися не други
и нижние, голодные…

Вас бы на Майдан,
коктейлем угостить.
Коль не варит шарабан,
с кого же  нам спросить???


Рецензии