Словно перед небом распростертым...

Словно перед небом распростертым
Стою с протянутой душой,
Внемлю небу, будет стерто,
Что произошло со мной.
В тишине я вопрошаю:
Далее куда идти?
Нет ответа, замолкаю,
Чтоб ответ найти...

3 июня 2013.


Рецензии