О зимних мечтах

Зима идёт…
Зиме – дорогу,
А сердце ждёт
Добра немного,

А сердце вновь
Оттает, может.
Когда любовь
Невольно тоже

Придёт, она
Всего прекрасней…
Уйдет зима
И солнцем ясным

Засветит мир,
Засветит снова…
Дорог пунктир
Продлится новый,

И где-то там,
Где всё иначе
Моя мечта
Была незрячей,

И ледяной.
Холодной что ли…
Но я зимой
Вдруг стану вольной,

Вдруг стану и…
Снега растают,
Но хранит
Зима мечтанья….


Рецензии