Майский ветер
Но с весной стал обновленным,
Растопился снег весенним костерком.
Снова стало все зеленым,
Май настал и день веселый,
Вновь обласкан буйным теплым ветерком.
Каждый рад, что существуют,
Май и птицы, что разбудят,
Солнце, что несет нам радость, свет, тепло.
А наш ветер дует, дует,
Все срывает и бушует,
Сдув с земли всю ненависть и гнев, и зло.
Все ненастье он сдувает.
Пыль с дорог всю поднимает,
Но не может он без этой кутерьмы,
А потом он утихает,
И мечтает и желает,
Чтобы в мире нашем стало меньше тьмы.
И ушел в свою обитель
Ветерок благотворитель
А никто и не глядел ему вослед
Ну, пожалуйста, цените,
Ветру, помощь окажите,
Чтобы приумножились добро и свет.
13.05.14.
Свидетельство о публикации №114112804371