боже, храни королеву
о, боже, храни короля!
ведь их ожидают проблемы,
как ждут эти раны меня.
под тяжестью медной короны,
под светом дурного огня
на троне сидит королева,
но нет с ней её короля.
наследника ищет чертовка,
и всё ж, самозванка она!
убила она королеву,
и свергла она короля!
с венцом из лозы с беладонной
в своём королевстве крестьян
живёт тот король без пороков,
и в каждом он ищет изъян.
король наслаждается миром
из ловких иллюзий и лжи,
его трон пустым остаётся,
а слуги ему не верны.
и нам остаётся молиться,
пока к нам приходит весна,
чтоб он смог помочь королеве,
чтоб боже наш спас короля.
Свидетельство о публикации №114112804354