Слова, слова, слова!

Стихи мои просты!
Просты до безрассудства
И образность, в них есть
До мелкого паскудства!

Но я читаю вас
И в них, скользит такое
Разорванное в крик
И сердце, рвёт от боли!

"Хотя", обычный стих
Трактовку в нём, не скроешь
И слово лишь одно
И нечем заменить!

Кричат мои слова
Порою и от боли
Порою и от солнца
Кружится голова!

И всё-это скажу
Как свой, язык построишь
А можно, так писать
Слова,слова, слова!

Не рвусь я никуда
Мне нравится и всё так
Останется, пусть память
И память на словах!

Придёт, ли к вам рассвет?
Безоблачной порою
И будет-это вам...
Подарком от "изгоя"!


Рецензии