***

Завершение совершенного.
Пожалей меня,
пни взашей меня.
Прегрешение сокровенного.
Обогрей меня,
грубо бей меня.
Из усталых вен выжми сок.
Из цветка - вулкан, новый Бог
вырастет, разрастётся,
в прах сердце сотрётся...


Рецензии