Моим друзьям!
Добрых, искренних, светлых, таких настоящих.
Среди них мы находим тех самых друзей –
Постоянных, надёжных, а не «приходящих».
Наша жизнь от их света, как солнце искрится,
Наполняются красками яркими дни,
И так хочется дружбою их насладиться,
Счастье просто лишь знать – мы друг другу нужны.
Я желаю, родные, вам радости вечной,
Той любви, что свободна от всяких оков,
Чтоб дарили тепло вы своё бесконечно,
Пусть Всевышний хранит вас вовеки веков!
25.11.2011
Свидетельство о публикации №114112804324
Ой, как ты права, Леночка!
Хорошее посвящение друзьям получилось, умничка!
Марина Нежина 29.11.2014 19:31 Заявить о нарушении
Без друзей очень трудно... Я счастлива, что они у нас есть! ;)
Елена Кондрик 01.12.2014 01:13 Заявить о нарушении