личные войны

эти чёртовы личные войны:
переходим на личности сами,
разрушаем воздушные замки,
улетаем в зарю светлечками.
 
топим в гневе порочную нежность,
разрываем на части обиды,
только боль это всё не уносит —
возвращает обратно, и с силой.
 
мы сжигаем мосты между нами,
но друг друга забыть мы не сможем:
слишком долго пылают огнями
наши чувства под каменной кожей.


Рецензии