Романс один лишь пёс

Светил фонарь ,играя светом
А во дворе крепчал мороз.
И в ожидании поэта,
Гремел цепями верный пес.
Лишь верный пёс , один  лишь пёс.

Поэт бродил по белу свету,
Не знал он сам чего искал.
В нем страсть жила,при всем при этом,
Он про грехи не забывал.
Не забывал , не забывал.


Покинул свой декабрьский -май...
Любовь всю нежную такую...
Но ты его не забывай,
Пусть он нашёл ужё другую.
Не забывай,не забывай!


То ,час пришёл сказал-прощай
Ушёл в январский  светлый  май
Его ты строго не суди ,
Он должен, должен был уйти.
Декабрьский-май,прощай прощай

Светил фонарь ,играя светом
И во дворе крепчал мороз.
А в ожидании поэта
Гремел цепями верный пес.
Лишь верный  пёс ,Один лишь  пёс.


Рецензии