Марс, морс, якорь

      Марс,морс,якорь.
Ядерная война на Марсе
Во всей красе.
Атмосферу сдуло
Как и не было.
Красный ксенон
Просто  сон.
Программа дурная
Атмосфера  теперь земная.
Корабль с боцманом
Вроде был наркоманом.
Заставил якорь пилить
Матрос не стал хамить.
Ножовки ломаются
Сварщику они не нравятся.
Пол якоря срезал резаком
Запили дело морсом.
Пол якоря смешит порт
Глядят на борт.
Программа идет глупая,
А ракета ждет ядерная.

               27.11.2014г.


Рецензии