я устал от людей

Я устал от этих людей,
Мне дороже стали собаки
,Становлюсь как-то злей и злей,
Очень хочется просто драки

Драки чтоб пальцы в крови
И порвана в клочья футболка
И ясно тебе где друзья, где враги
и воздух звенит как иголка

Но люди мельчаю,
Нет больше Людей,
Есть только мелкие с..ки
По этому любишь больше зверей
И сжимаешь в кармане руки


Рецензии