дверь

я могу нарисовать дверь,
и уйти в нее без возврата,
ты поверишь...прошу поверь, 
это будут простые врата...

там не будет замков,ключей,
даже петли не надо будут,
они будут совсем без затей,
это лучшие двери будут.

я мелком начерчу на стене,
я гвоздем нацарапаю может,
это все так подвластно мне,
я один и никто не поможет.

я один в зазеркалье уйду,
никому не сказав ни слова,
и оставлю одно-ПОЧЕМУ...
это  будущего основа. 


Рецензии