пеппи и чулки

о
      пеппи
            где твои чулки
      без разницы
в полоску
            или в клетку
ты только мне
      не говори
      что заменила их на пошлые
            и в сетку

о
      пеппи
            девочка моя
я не могу
      смотреть
            мне больно
тебе не запрещаю я
вести себя как хочешь
            ты свободна

но
      дорогая пеппи
            без чулка
ребенком снова ты
      никак не станешь
послушай чётко
            все мои слова
от взрослой жизни ты не раз ещё устанешь


Рецензии