Стройка

Приди ко мне,
разрушь всю жизнь,
мы на войне,
за флаг держись.

Разрушь,что есть,
мою постройку,
в ней место есть,
на шрам и мойку.

Убей стабильность
стальным взглядом,
мою наивность
своим снарядом.

Уйди ты вновь,
пока летаю,
лови пароль-
"я не страдаю".

А что теперь -
к тебе привыкла,
ты выбил дверь,
хотя открыто.

Разрушил все,
мою постройку,
убил любовь -
запачкав мойку.


Рецензии