Зима

Зима к нам идет большими шагами
Вот уже смотрит она нам в окно
Небо красивое под облаками
Птицы поют, снега полно.
Солнце горит, как гирлянды на ёлке
Дети играют в снежки
Дворник все чистит свою метелку
Везде сугробы, снеговики.
Люди монотонно идут с работы
Дети не брежно мешаются им
Бегают, прыгают, не зная заботы
Вдруг кто-то крикнет: "Негего, отстоим"
Сидя в крепости снежной красоты.
Вся атмосфера зимы здесь хранится
Выйди, да вон погляди
Все волшебство сразу осуществится
Не сиди же ты дома, скорей выходи.


Рецензии