Всё отлично! Счастья много!

Всё отлично и комично
И местами не прилично...
Если Живы Вы и лично
Мир приемлете в себе,
Он, Любовь вам семерично,
Дарит! Вот и здесь - отлично,
Вас преследует наличность
Чувств - потока по судьбе.

Радость, Счастье и восторги,
Опыт благ в благоДареньи,
Что нам нужно то, в итоге?
Жить! Без страхов и сомнений.
Вера нам нужна с Любовью!
Силы разума и Духа!
Или, счёт по поголовью,
Где война, обман, разруха?

Здравомыслие и только.
Ну ещё Любовь, как данность,
Повторять вам нужно - сколько?
Про Азы и вашу странность.
Про упрямство и ленивость,
Жить, не так как все считают.
Может нам мешает лживость?
Демоны, не позволяют?
Вы то где? И кто, Ответьте?
Тушка, или дети Бога!
Ведь в его волшебном Свете,
Всё отлично! Счастья много!

P.S.

Ясность - это дар от Бога,
Мы, его складные части...
Всё отлично! Счастья много!
Счастье - средство от напасти.
БлагоДать - альтернатива,
Сейлсам, праведникам, шлюхам,
Вот вам счастья, перспектива:
Триединство плоти с Духом.


Рецензии
Саша, ну каждое стихотворение... и слово не подберу - ...
Но, уверена, что Ас ощутил, что "я ощутила"!:)))
Спасибо тебе!

Грид Светлана   07.12.2014 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.