И тебя
Большие, белые слоны…
Они ж сюда не поместятся…
Ну, если только, это - сны…
Ещё понятно, типа – белки…
Их даже кашей не корми…
Привычно носятся по стенкам…
Одну поймал, и говори…
А тут – слоны, да цела стая…
Проснусь, проверю, что я пил…
Важна причина,… понимаю…
Глаза открыл,… и всё забыл.
2014.11.28
Свидетельство о публикации №114112804215