Год спустя

Вот и все. Отгремела осень,
А за спиной моей - сложный год.
После него еще месяцев восемь,-
Вот и все, и тоска пройдет.
Этот год протерпеть непросто,
Даже казалось, порой, - невозможно.
Двенадцать месяцев поднимала тосты,
Пила за нас с тобою безбожно...

Но год прошел. И перекипело,
Я перешла наконец эту реку.
Порой мне казалось, я даже хотела,
Пронести любовь эту до конца века.
Но осень кончается. Безвозвратно.
Мы тоже закончились годом раньше.
И все, что я помню с тобой - так приятно...
Все прошлое. Но нас нет дальше.


Рецензии