***
Холодный ветер дул
На тракционной на кушетке
Мне доктор спину гнул
Кушетка жалобно стонала
Меня тянула как могла
Мой позвоночник распрямляла
От грыжи злобной берегла
Теперь ходить я буду прямо
И рваться в БВЛ упрямо
БВЛ - больница восстановительного лечения "Большие Соли" п. Некрасовское
Свидетельство о публикации №114112804135