Рубаи Остепенить чинуш лишь вам под силу!

  "Остепенить чинуш лишь вам под силу!"

Я часто был - в палатах шахского дворца!
Там каждый клерк себе по весу мудреца.
Народ, остепенить под силу их лишь вам.
Иначе чванству их... вам не видать конца!


Рецензии