мы бы сбежали, Принц, только некуда

Фэндом: Сент-Экзюпери Антуан де «Маленький принц»
Основные персонажи: Маленький принц, Лис, Роза

***

Мы бы сбежали, Принц, только некуда.
Времени завалить камнями реку бы,
бег ее прекратив. Вянем, теряем месяцы.
Пальцы, тебя касаясь, дрожат и бесятся,
мысли, тебя касаясь, ползут сторонкою.
Там, где когда-то сталь, там веревкой тонкою
связаны. Расплестись - шага два. Шагаем, и
планетка была мала, а теперь большааая.


Рецензии