найденное я

Весь мир свой узнайте близко
меж домов высоких и низких.

Найдите себя среди звуков,
средь людей, среди шумов и стуков,

между гор больших и камней,
между ярких ночных фонарей,

между мостов и сфинксов,
между велосипедистов,

между многих красивых лиц,
между названьями улиц.


найдите себя легко -
высоко или глубоко.

близко
иль далеко.


Рецензии