К конкурсу лимериков 62, второй блок

Строчки, напечатанные заглавными буквами,
предложены организаторами конкурса

МНЕ ВЧЕРА УЛЫБНУЛАСЬ УДАЧА:
Покупал холодильник для дачи,
Как Судьбы сувенир
Предложил вдруг кассир
Взять любимую жвачку на сдачу.
 
МОЙ ПРИЯТЕЛЬ ТАКОЙ ТРУДОГОЛИК,
И его ведь никто не неволит,
Но "герою" не лень
Для друзей каждый день
В ресторане заказывать столик.
 
ДЕД СЕГОДНЯ ПИСАЛ ЗАВЕЩАНЬЕ,
А потом на едином дыханье
(Он у нас графоман!)
Начал новый роман
"Не дождётесь!". Ну что за названье?!

                Ноябрь 2014


Рецензии
Как это у вас получается? :) Здорово!

Виктор Бурдин   15.01.2015 00:22     Заявить о нарушении
А занимайтесь этим лет пятнадцать -
У Вас не хуже будет получаться!
С дружеским приветом, Г.П.

Геннадий Покрывайло   16.01.2015 00:42   Заявить о нарушении