Лед и пламя в Одессе

Любовь во  всем есть, как  наука,
Так  для  одних она, как  мука,
А  для других  вроде  кадриль,
У каждой  пары есть свой стиль.

Любовь  нам  трудно предсказать,
Мы  можем только  лишь  мечтать.
Но, кто  сигнал  на  мозг  включает,
Вот  этого никто  не  знает.

Кому  то  чувства  помогают,
И  информацию  читают,
Но,  чувства  часто,  как   помеха,
Они желают  лишь  успеха.

Но,  кроме чувств  есть  подсознание,
Там  исключаются  желания,
Душа  в гармонии  живет,
И  этого  от  тела  ждет.

А  тело  жаждет  своей  доли,
Игра  на  видимом  есть  поле,
Дух  с  телом  часто  конфликтуют,
И  жизнь  по  своему  рисуют.

Так  если  тело  фаворит.
Она  на  чувства  лишь  рулит,
Во  всем  есть  тактика  простая,
Где  страсть  дарует  чувство  рая.

Когда  же  дух с  душой  не  спит,
То  личность  в  чем  то,как  гранит,
Нет  необдуманных  решений,
Ну  и  сомнительных  стремлений.

Так  лед  и  пламень  есть  тела,
И  в  них  волшебные  дела,
Где  как  маяк  душа  пылает,
Нам  жизни  курс  определяет.


Рецензии