В них много чувств и много смысла...

Мы в восклицаниях...- живём...
Во точках...- круто жизнь меняем...
Во запятых -ползучим сном...-
лисичьим-
смыслы открываем...
Тире...- в раздумье нас зовёт..
и в уточнениях -учитель...
А точка с запятой...- оплот...-
в размеренности- всё логично;..
спокойствие
под тихой кроной...-
перечисление событий,..
стоит на страже- обороной...
Здесь...-  глубина
и много личного.
Вопрос- тот крючковат
и стар...-
В нём  мудрость
с любопытством спорят...
А многоточие...-
Пегас...-
задумчивый...-
в своей истории
И двоеточие - не лишне,..
откроет в комнаты все двери..-
и в диалоге-
вырвет глаз,
или любови...
выдаст трели-
мечтай,летай,осознавай...
...............................
Да интересен ,дивен "край"...-
во пунктуации...-
всесилен...
Он то рисует жизни Рай,
а то...-
критичен...и не мирен.

28.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии