бывают люди

бывают люди-фонари,
бывают люди для вселенной,
бывают люди-дураки
и идиоты, откровенно.

бывают люди как часы,
бывают люди как тетради,
бывают люди без мечты
и те, с кем невозможно ладить.

бывают люди без любви,
бывают люди-конкуренты,
бывают люди темноты
и люди света непременно.

бывают люди со звезды,
бывают люди-небосводы,
бывают люди красоты
и на кого ведут охоту.

бывают люди для семьи,
бывают люди от науки,
бывают люди не одни
и люди, что сидят под лупой.

бывают люди словно я,
бывают монстры, а не люди,
бывают люди для битья,
бывают те, кого не будет.


Рецензии