Нырнуть в безумье...
Дыша очумьем в глаз сатаны,
Вайдох порвать во тьме безлунья,
Заткнуть пестунью,
Стереть все сны.
И сердцем в пропасть
Всю бездну слопать,
Запить слезой.
Взорвать поддон души волнений,
Ослепнуть зреньем,
И выдох в вой,
И в чёрном зеве стать бесам хлебом:
Пусть сердце жрут,
В закуску стон.
В пустой глазнице,
Как тайн бойницах
Крест накрест кнут.
Глаза в сторонке,
Как две девчонки,
Печалью взгляд.
И грусти звёзд безмолвьем плачут,
Лучами машут как звездопад.
И нотой боли, и фетвой с солью,
Там всё поёт.
Тебя уж нет.
Лишь кровь струится росой в багрец.
Беспамять льёт.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114112803996