Свобода

А ты мне подари свободу
Меня с ней за собою унеси
И вот тогда я позабуду все невзгоды
Мою душу  на небо вознеси.
Хочу порхать как бабочка - легко
Хочу не чувствовать проблем и суеты
Хочу как птица улететь на небо далеко
Туда где все сбываются мечты.
Вся эта жизнь: то стресс, то горе
Я не хочу все это познавать
Все представляю я себе свободу
И все равно..опять же спать.
А ты мне подари свободу
Она мне так нужна на этом белом свете
И вот тогда я позабуду все невзгоды
Проснувшись утром на рассвете.


Рецензии