Давай создадим утопию?

Давай создадим утопию,
Где будет все замечательно?
Пусть маленькую, но копию
Миров, удаленных мечтательно.

Мы вместе раскурим опиум,
Ведь он панацея от страха.
Ужасное чувство, дурной ум -
Предвестники боли и краха.

Но что нам до этого горя?
Забудем смешные идеи.
Мы Черное высушим море,
Мы страшные бизнес-злодеи.


Рецензии