За что воюешь ты, Бандера
Обращаюсь к Бандеровцам, со своим стихом. Он называется "За что воюешь ты, Бандера?..."
За что воюешь ты, Бандера,
Чью кровь стараешься пролить?
В тебе нет жалости, и без предела
Ты хочешь, чтоб кого нибудь убить.
Свою историю не знаешь,
Нужна она сейчас тебе?
Куда народ ты свой толкаешь?
И так он в рабстве, кабале…
За что воюешь ты, Бандера,
Кто тебя нанял, и за что?
Ты для народа, как чума, холера,
Убийство – есть твоё, живое ремесло.
По трупам рьяно ты шагаешь,
Не пред чем не устоишь.
Пощады никакой, не знаешь,
Но ты труслив, как сера мышь…
За что воюешь ты, Бандера,
За чью же веру, кто её создал?
Пришла откуда, как химера,
Нашёлся в ней и идеал.
Твои последствия печальны,
Ты скоро осознаешь суть.
Твои походы все скандальны.
И скоро твой закончится здесь путь.;
27.11.2014 года.
Свидетельство о публикации №114112803933