Ты возвращаешься сюда
Уходят медленно домой
Воспоминания, сюжеты
Всегда, когда ты здесь, с тобой.
Казалось было всё так сложно...
Ты вспоминаешь о былом,
Как он ругал тебя как за то, что
Ходила часто босиком.
Порой он был чуть чуть угрюмым
Но лишь с тобой менялось всё
Любила ты его за юмор
Хотя наверно... ни за что.
Сейчас всё чаще одиноко
Хотя вокруг друзей полно,
И ты слезу уронишь робко
Да впрочем... нет здесь никого.
Ушли, конечно, эти чувства
Пришли другие, не беда
Но в миг когда на сердце грустно
Ты возвращаешься сюда...
20.04.12
Свидетельство о публикации №114112803931