барон погибели и страсти

ты не дели любовь на части,
ведь шанс один на миллион.
барон погибели и страсти,
твоё желание — закон.

ты сдуешь ветром терпкий пепел
и заберешь печаль с собой.
внушаешь страх и смерти трепет,
ты дух, а значит не живой.

твои сигары пахнут пылью.
а те — другие из друзей —
тебя заставили пить силой,
но ты не будешь веселей.

и отчего ты так несчастен?
ведь ты хозяин похорон.
барон погибели и страсти,
твоё желание — закон.


Рецензии