Твой День

 
                "Мой день – джекпот! Фартовый случай!"
                Игорь Артамонов.

           Но день безудержный пройдёт,
           наступит вечер.
           Тобой обещанный джекпот-
           мгновенье встречи.
           И память одурманит сон
           сплошным туманом;
           так жизнь уходит в унисон
           с ночным обманом...
           2014г.


Рецензии