***

Музыка, я для тебя, Кто же я тебе?
Нотного стана невидимые чернила.
Осень пора печали. Я говорила
Так же, как все писатели на земле.
Солнце укрылось в севере, голубок.
Гнездами лес увешен как будто летом.
Рядом постой, и будто б не одинок.
Рядом со мной, и тут же найдешь ответы
Да на вопросы, что разлагают суть
Сердца, как раны, выстрела, как причины.
Ты мной не узнан, так что, не обессудь.
Нет мне покоя, знаешь, я говорила.


Рецензии