Здравствуй...

Ну здравствуй, осень. Я не скучала...
Все листья сбросишь как покрывало.
Оно укроет земли прохладу
Картина маслом - ночь листопада.

- Ну здравствуй, осень. Мы не случайно
Закрутим гайки. - Ты не печальна?
- Не в этом дело. Всегда такая...
- Забудь все это, страх угнетая...

Ну здравствуй, осень. Тебя люблю я,
Забавой жизни в сердцах рискуя...
Знакомый плед, шоколад горячий,
Есть много бед и одна удача.

Ну здравствуй, осень. Без передышки
Летят недели как будто вспышки.
Останусь скоро с зимой холодной
В квартире людной, в судьбе голодной.

Ну здравствуй, осень. Ты мне подруга -
Души раскаты и в сердце вьюга...
Ты депрессивно меня проводишь
До лучшей жизни. Опять уходишь?


Рецензии